MENU


PETIT DÉJEUNER
Breakfast wrap
pain plat maison, œuf au plat, féta, pickles, sauce yaourt sumac, herbes fraîches, chili oil
Labneh du matin
yaourt égoutté, granola maison au tahini et fruits de saison
8 €
6,50 €
Houmous
pois-chiches croustillants, huile de colza grillé
Brochettes de halloumi grillé
légumes de saison, za'atar, zhough
Börek
féta, oignons confits, za'atar
Féta fouettée citronnée
légumes de saison, huile d'olive, pistaches, herbes fraîches
Haricots blancs aux tomates marinées
labneh citronné, chili oil
Salade de fenouil et anchois
concombre, câpres, vinaigrette aux agrumes
Boulettes de poulet
carotte, menthe, sauce yaourt au sumac
Rillette de sardine, pains aux olives kalamata (Atelier Landry)
coeur de sucrine, radis
Zeytoon Parvardeh
olives vertes, ail, noix, mélasse de grenade, herbes
MEZZE
7 €
8 €
9 €
8 €
9,5 €
Sandwich kefta/falafel/ boulettes de poulet
pain brioché, coleslaw de saison, toum, sauce tahini vert, oignons sumac, pickles, herbes fraîches
Sides
pommes de terre grenaille au za’atar ou petite salade de printemps
Kuku sabzi
omelette perse aux herbes, coleslaw de saison, pommes de terre grenaille au za’atar
Brochettes de kefta
kefta de bœuf, houmous, coleslaw de saison
Salade de printemps
fregola sarda, féta, céleri, radis, pickles, cranberries, herbes fraîches
Supplément pain aux olives de l'Atelier Landry
PLATS
DOUCEURS
TOUT AU LONG DE LA JOURNÉE
Halva
Cookie
sarrasin et chocolat
Crinkle Cake
fleur d'oranger, pistache
Persian Love Cake
amande, citron, rose, cardamome
Eton Mess
yaourt monté, meringue, fruits de saison, mélasse de grenade
Espresso brownie aux noisettes
chocolat, café, noisettes torréfiées
3 €
3 €
6 €
4,5 €
13 €
4 €
9 €
15 €
13,5€
JUSQU'À 11H30
9 €
9€
6,5 €
1,5 €
5 €
6 €
7 €