MENU

PETIT DÉJEUNER

Breakfast wrap

pain plat maison, œuf au plat, féta, pickles, sauce yaourt sumac, herbes fraîches, chili oil

Labneh du matin
yaourt égoutté, granola maison au tahini et fruits de saison

8 €

6,50 €

Houmous
pois-chiches croustillants, huile de colza grillé
Brochettes de halloumi grillé
légumes de saison, za'atar, zhough
Börek
féta, oignons confits, za'atar
Féta fouettée citronnée
légumes de saison, huile d'olive, pistaches, herbes fraîches

Haricots blancs aux tomates marinées

labneh citronné, chili oil

Salade de fenouil et anchois

concombre, câpres, vinaigrette aux agrumes
Boulettes de poulet
carotte, menthe, sauce yaourt au sumac

Rillette de sardine, pains aux olives kalamata (Atelier Landry)

coeur de sucrine, radis

Zeytoon Parvardeh

olives vertes, ail, noix, mélasse de grenade, herbes

MEZZE

7 €

8 €

9 €

8 €

9,5 €

Sandwich kefta/falafel/ boulettes de poulet
pain brioché, coleslaw de saison, toum, sauce tahini vert, oignons sumac, pickles, herbes fraîches
Sides
pommes de terre grenaille au za’atar ou petite salade de printemps
Kuku sabzi
omelette perse aux herbes, coleslaw de saison, pommes de terre grenaille au za’atar
Brochettes de kefta
kefta de bœuf, houmous, coleslaw de saison
Salade de printemps
fregola sarda, féta, céleri, radis, pickles, cranberries, herbes fraîches

Supplément pain aux olives de l'Atelier Landry

PLATS

DOUCEURS

TOUT AU LONG DE LA JOURNÉE

Halva
Cookie
sarrasin et chocolat

Crinkle Cake

fleur d'oranger, pistache

Persian Love Cake

amande, citron, rose, cardamome

Eton Mess

yaourt monté, meringue, fruits de saison, mélasse de grenade

Espresso brownie aux noisettes

chocolat, café, noisettes torréfiées

3 €

3 €

6 €

4,5 €

13 €

4 €

9 €

15 €

13,5€

JUSQU'À 11H30

9 €

9€

6,5 €

1,5 €

5 €

6 €

7 €